Круглый стол "Является ли современное искусство деструктивным?"

Искусство и культура 16+

В завершении проекта 'Исключение' мы решили задуматься над вопросом, который редко звучит в контексте выставок актуального искусства – является ли современное искусство деструктивным?

Чтобы найти ответ, мы пригласили Анастасию Котылеву (куратора), Владимира Кустова (художника и куратора выставки "Исключение") и Олесю Туркину (куратора и ведущего научного сотрудника отдела новейших течений Государственного Русского музея).

19 января в 18.00 мы проведем круглый стол, участники которого поделятся своими мыслями об "инородности" современного искусства и его влиянии на общество. Спикеры обсудят, кто и как делает искусство инородным и чем на самом деле оно является.

Так или иначе участники затронут проблемы, поднимаемые художниками в проекте "Исключение" – вопросы "культуры отмены", памяти, места смерти в жизни человека и подвижности границы между научным и эзотерическим.


 

Поделиться:

409 дней назад
19 января 2023 18:00–20:00

Санкт-Петербург
Ул. Чайковского, 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов